Sorties
Saint Sardos et Moissac 2016
Pour la sortie du samedi 21 Mai, nous avons bénéficié d’ un temps exceptionnel. Le matin, la visite guidée de la cave des vignerons de Saint Sardos en compagnie d’une œnologue passionnée a été suivie d’une dégustation.
Les participants se sont retrouvés au restaurant le bistrot gourmand à Moissac. La journée s’est terminée par la visite guidée de l’abbaye et du cloitre.
Thanksgiving 2016
Nous nous sommes retrouvés très nombreux le jeudi 24 Novembre au restaurant Au Bon Manger pour fêter Thanksgiving, soirée très conviviale, autour de la traditionnelle dinde. L’apéritif accompagné de tapas était offert par le comité
Thanksgiving 2017
Nous nous sommes retrouvés très nombreux le jeudi 22 Novembre au restaurant Au Bon Manger pour fêter Thanksgiving, soirée très conviviale, autour de la traditionnelle dinde.
Le chateau de Cassaigne l’ abbaye de Flaran
Le samedi 16 juin, la météo était clémente pour une très agréable sortie.
Visite du Château de Cassaigne , son musée puis une dégustation des produits régionaux.
Arrêt au restaurant L’ étape d’ Angéline à LA ROMIEU.
Dans l’après midi, visite du cloitre de l’abbaye de Flaran et de ses collections de peinture.
Thanksgiving 2018
au Restaurant Au bon manger
Comme chaque année, nous avons fêté Thanksgiving dans la bonne humeur, apéritif tapas et dinde au programme
Expérience culinaire franco-américaine à l’atelier des chefs
Fanny et Marie-Martine ont pu partager la préparation d’ un menu Thankgiving en présence de l’équipe de consulat: Mr Simon Hankinson Consul Général et Mme Aurélie Delaissez Forstall, de membres de France Etats Unis et d’ American in Toulouse
Excursion au village de Vieux du 10 mai 2022